Прошу я - не смотри назад..

Прошу я - не смотри назад
Гори, но не сгорай
У каждого свой личный ад
И недоступный рай

Жизнь все расставит по местам
Бери ее взаймы
Пусть счастливы ни тут, ни там
Не будем больше мы

Любовь равна ее цене
Пусть будет светлой грусть

Я жду тебя.
У вечности на дне.
Надеюсь - не дождусь.


Рецензии