Остановка забита людьми

Остановка забита людьми,
Минус 40. Без пяти семи,
Тускло светят огни фонарей,
Зима за дело взялась с первых дней.

И морозит наши руки и ноги,
Без пудры румянит нам щеки,
Авто за авто подлетая,
За собой туман оставляя.

Увезет нас за город в тундру,
Покинув салон и в секунду,
Вновь кусает за нос мороз,
Нас на миг, вводя в анабиоз.

Только мы, понимая, что скоро,
Услышим звучание минора,
Отойдем мы тогда ото сна,
Когда в небо вернется Луна.

Новый Год постучится в окна,
Но уже перед ним мы не дрогнем,
Мы под звон фужеров забудем,
Что мы голос может, простудим....


Рецензии