Чёрная тетрадь

 

Жизнь для меня будто Дон Хуан
Помогает мне отыскать мой дар,
Направляет мне тот объем труда
Чтоб узнать какой я держу удар,

А рассказ про жизнь будто бы в дневник
Напишу в тетрадь как "Воришка книг"
И отборных рифм поострее пик
Нарисую в миг на конец строки.

Пусть сейчас я влип будто муха в клей
Не сойду с пути и достигну цель,
Кисти рук сложа не хочу сидеть
Перемен хочу как плохой студент.


Рецензии