С кем откровенничать легко? Душевное

С кем откровенничать легко? 
Решает то моё нутро,
с кем обсудить, возможно, всё
судьбы, вращая колесо.
А с кем чуть-чуть и то лишь вскользь.
Предчувствие  привносит рознь!

04.12.18г.


Рецензии