Замутила девка воду..

Замутила   девка   воду-
Не   даёт  ему   проходу.
Бедный  Васенька   малец.
Истощился   он    в   конец.
И   не   ест  малец, не  пьёт
Свою  Лапочку  он   ждёт.

А   коварная   Мальвина
Восидает   круто, чинно.
Указывает   Ваське,
Да   мило  строит      глазки .:
Мол   люблю   лишь   одного.
Принеси  того,   сего.

Не  прошло  ещё   полгода-
Переменчива  погода:
Как  прознала   мать  ВаськА,
Накатила   вдруг  тоска.
-Чего  ты  позволяешь
И   Васеньку   шпынаешь?

Ах  противная   холера!
Соблазнять  парней  манера.
Отвали  от   пацанов
Прекрати  чинить   улов.
Кадрить   мальчишек   рано-
И  с   глаз   долой   путана.

Беби  я   ношу  от  ВАськи
Рассказала  Натка   Таське.
Донесли   сиё   туда.
Заискрили   провода.
Ваське   вставили   пистон
Ваську   срочно  за   кордон.

Так  проверила   Наташка
Что  ВасЁк  лишь чебурашка.
Подсказала  ей   подруга.
И  хохочет  вся   округа..

Натка  лучшая   дивчина
Васька  явная  скотина.

написано эксом.

04.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.



 


Рецензии
Васька - маменькин сынок-
укатил за бугорок,
когда "клюнул петушок";
через двадцать лет проснётся,
вот тогда и наревётся...

Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   26.09.2020 18:45     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   26.09.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.