Я с тобой

И снова солнце выйдет из-за туч
И серых дней прервется наважденье,
И ты поймешь,  что я с тобой, я тут,
И ощутишь мое прикосновение.
Все в этом мире ново и старо,
И все, как эти тучи преходяще,
И наша жизнь, как будто ангел падший,
Как будто ангел, но наоборот.

И боль разлуки лечит нас порой,
Дает понять, кто мы на самом деле,
Все в этом мире ново и старо,
И холод улиц,  и тепло постели.
Но к сильным душам,  что упрямо ждут
Всегда прорвется золотистый лучик,
И синева небес прогонит тучи,
И ты поймешь,  что я с тобой, я тут.

            Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии