Только мне уже этого мало

В вихре танца с вишнёвой метелью,
в лепестках белоснежно -лиловых,
приоткрыв своё сердце апрелю,
я с весной познакомилась снова.

Пробуждая забытые струны,
опьянев от весны ароматной,
обещаниям вечером лунным
я внимала,забыв,что когда-то

слово в слово я слышала это.
Слово в слово.И верила так же.
Не весной,а оранжевым летом.
Важен смысл.Время года не важно.

Слышим то,что нам хочется  слышать .
Верим в то,во что хочется верить .
Поднимаемся выше и выше.
Упадём ли? Как это проверить?

Так легко ошибиться в начале,
принимая желанье за чувства!
Я пока что тебе не сказала :
В уголке для любви моей- пусто.

Получилось не так,как хотела.
Зря наивно чудес ожидала.
На тебя реагирует тело.
Только мне уже этого мало.

Только мне уже хочется напрочь
позабыть,познавая друг друга,
всё,что раньше со мною бывало.
Мне не хочется брать себя в руки ....

Нужно всё. Целиком.Без остатка.
По глотку очень трудно напиться .
Чтобы терпкому чаю стать сладким ,
нужно сахару в нём раствориться.

Раствориться совсем.-Ты сумеешь?
Как ты думаешь?Это возможно?
-Постараюсь -ответил ты.-Веришь?
-Ну ,конечно же.-Я тебе тоже.

 2018г


Рецензии