to be continued 38...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Птичьей лапкой нарисован
За моим окном рассвет.
Над дорогой кружат совы,
А самой дороги нет.

Тишина стоит такая,
Что в ушах звенят сверчки.
С неба звёзды утекают,
Свет зажавши в кулачки.

**************************
Продолжение:

Только месяц задержался,
Побледнел и как-то сник.
Он совсем один остался
Словно сгорбленный старик.

Скоро шумный день начнётся –
Карусель да круговерть.
В небо солнышко вернётся –
Обогреть земную твердь.


картинка из Сети


Рецензии