Ты многогранна и правдива

Любовь  к  тебе  хочу прижаться
Повсюду     вместе     колесить
В  Душе   тобою   наслаждаться…
И, как  хрусталь в себе  носить.

А,  вдруг  решила   посмеяться?
Иль   на   луну     поголосить?
Так  знай  же   буду  улыбаться
И  вновь любви  земной  просить.

Умеешь       смелою     казаться...
Сама    скромнА,  что   говорить -
Играя    можешь    притворяться,
И   счастьем   можешь   одарить!

Ты    многогранна  и   правдива
И до безумства можешь  испытать,
Но право – лучшее на свете диво
С чем  можно Жизнь  перелистать!


Рецензии