Неоднороден мир людей!

За ЧТО не любят Михалкова?
За то, что не способен лгать!
Он не уронит честь и снова
По морде сможет хаму дать...

Вот молодой и умный Юра
Решился старика пытать
Разоблачать его натуру
Ошибки в жизни предъявлять

Я полюбила Михалкова!
За мудрый, философский взгляд
Не испугался Правды Слова
Сказал, в ЧЁМ Путин виноват…

А вДудь, Вы молодой и глупый
Свобода Слова не для Вас!
Зачем Вам путинские внуки?
К чему толкаете всех НАС?

Вы задолбали, либералы!
Всех толерантностью своей!
По меркам западной Державы…

Неоднороден МИР людей!


Рецензии