Иосиф Флавий

явно не подумал (или не знал), написав, что Каин
построил город Генохию (правильно – город Ханох.
– Ф.К.). Каин был обречён, в силу Божьего наказания,
не только вечно скитаться, но и не доводить ни одного
начатого им дела до конца. И потому в "Иудейских древ-
ностях" должно был быть написано: "Каин строил город
Ханох".


Рецензии