Любовью окропляют небеса

Кропилами Божественного толка,
Любовью окропляют небеса.
Но в заблуждение Иуды, его торга,
Легко ложится грешная душа.

И там вновь государевы холопы,
Иуде дозволяют сечь себя.
И сечь свою страну, свои народы,
И там война Иуде - "мать родна."

У Идола есть царские кормушки
И он царит средь "злата и добра".
Идя войной под кваканье верхушки,
За океаном крыша - западня.

Раскольники вынашивают бремя,
Любовью образумит их Земля.
И растворится дьявольское племя,
Где тает православная свеча!


Рецензии