Стань - Душой - человека!

Ты, как робот бесчувственный, камень, железо...
Без  ножа  моё  сердце.  Изранив  порезал.
Зачем, так  жесток? И нет слов в тебе нежных,
словно  горный  поток. Холодный,  безбрежный.

Дорогого  лишить - сладость  речь на мычание.
А, стоит так  жить?! Без любви и в  молчании.
Ты меняйся пожалуйста.Будь же ласков со мной.
На судьбу же  не жалуйся. Оградившись стеной.

Зодиак   ли   помеха?  Он  в  тебе   рулевой?
Это   ж   просто   потеха.  Посуди   головой
Пусть,  драконы   огнём  -  изрыгают - порой.
Стань - Душой - Человека! Мой мучитель,герой.


Рецензии