дураки

Ты в Поэзии, как и прежде
Тянешь Бога за бороду
И конечно же рифмой - надежды
Как уйти из города

Блин, я протягивал руки
Целовал взасос как щенок и что ж?
Чтоб опять читать про муки
И любовь, что всегда п*здёж?

Утони в небесах гиблым лебедем
В чернозёме не признанным светочем
Как хотел я тебя выдернуть
Из этой возвышенной мелочи

Обнимать, снимая перья
Оголяя простые истины
Ты хотела того же, знаю, верю
Где ж мы промахнулись, чистые

дураки...

Просто мы не встретились и небо
Стало степью, манной
Идиотским хлебом
рваным


единственным другом.


Рецензии