Наташе

Здесь звучат снова песни не даром,
Чьи-то души и сердце лелея...
И гуляет по кругу гитара,
Но с тобою твоя укулеле!
Голос твой - ручейками в апреле,
Золотистые кудри на плечи,
Что воспеты строкой менестреля...
И да здравствует новая встреча!

Здесь с девизом живут - Мир входящим!
Нам родная что, значит, Наташа...
Мы друзей и приют здесь обрящем...
И об этом вся песенка наша!
Голос твой - ручейками в апреле,
Золотистые кудри на плечи,
Что воспеты строкой менестреля...
И да здравствует новая встреча!

Километрами снова Дорога,
Где Надежда, как компас удачи -
Вот, друзья, мы уже на пороге...
Лиру в руки ...и Здравствуйте, значит!
Голос твой - ручейками в апреле,
Золотистые кудри на плечи,
Что воспеты строкой менестреля...
И да здравствует новая встреча!

Пой же песни скорее,Наташа,
Наши души и сердце лелея...
И полна будет радости чаша -
Ведь с тобою твоя укулеле!
Голос твой - ручейками в апреле,
Золотистые кудри на плечи,
Что воспеты строкой менестреля...
И да здравствует новая встреча!

Наташечке Грубер...


Рецензии