Новогоднее настроение

Сегодня декабрь. Сегодня зима.
О празднике думают люди.
Я встречу праздник почти одна -
Лишь пёс мой со мною будет.
Я ёлку не стану опять наряжать,
Как-будто не чувствую праздник.
Мой пёс от салютов будет дрожать,
Притихнет от страха проказник.
Не стану я стол для себя накрывать,
Целее пусть будет горошек.
Мне самое главное - просто знать,
Что год новый будет хорошим.
Что будут здоровы родные мои,
Что счастливы будут дети,
Не будет ни с кем никакой войны,
И мир воцарит на планете!


Рецензии