Сними с меня полог обманный!

Сними с меня полог обманный!
И покрывало убери!
Чтоб ослепительный, желанный
Твой Свет прорвался изнутри!

Разбей сосуд из глины грубой,
чтоб стала лёгкой я, как смех,
и моя истинная сущность
явилась видимой для всех!

Мы сотканы из нитей злата –
прозрачнейшего, как слеза!
Яви наш Свет, что запечатан!
Открой для правды нам глаза!

04.12.2018


Рецензии