главное в жизни

это не

не растерять талант
не пролить суп

и это

не дождаться поражения сити
не пробежать быстрее всех
не лишить жену бус

и не

не дырявая футболка

и даже не распорядок уборки

главное в жизни
это найти кошелек
в кармане серой куртки


Рецензии