Вам!

Противным, глупым, пошло-бессердечным!
Вам, запешеходившим этот мир!
Тем, что по улицам шастают с пивами,
И разбивающим об дулю лбы!

Вам! Помышляющим только о похоти,
Вам, выдыхающим белый пар!
Вам ли не стыдно жить в лепрозории
Узко-топорных мыслей и чувств?!

Скалитесь; Ржете, губами шлепаете,
Кровь мне пускаете, считая, “бред”
Цацу суете, отраву вжигаете
В сердце и разум меж алых палат!

Люди! Сдерите коросту порочную!
Бросьте господов подачки просить!
Полз ты людиной – встань человеком!
Тем, кто достоин нести этот сан!

23.11.2018


Рецензии