4. 12. 2018. Вторник. Веденьё

... Сегодня День был  —  ,, Веденья ,, !!...
Колокола в Церквах  — звенели !!...
Красиво убрана Земля  :
Кругом ковры .., подзоры и постели

А — чистота : белым — бело !!...
Как — будто в горнице , пред Пасхой !!...
И , вроде — ночь .., а как светло :
Покрашен Мир златою краской

В сердечках ярких Небасвод !!...
О , сколь Созвездий там зависли !!...
А Новый Год идёт .., идёт ...
Все станет хорошо : душа и образы , и мысли

И Человек , Жизнь возлюбя ,
Рукою отведёт ненастье .
Мир заиграет на гармони Бытия
И , с Рождествами , возродится на Планете Счастье


Рецензии