Сложно всё в мире и просто

Сложно всё в мире  и просто!
Жизнь человека,  как остров,
Среди  голубых  тихих вод,
Плывущий и в штиль,  и в шторм!

А  жизнь  человека,  как сон
Не только  радость  в нем
и  боль!
Не терять  себя иногда,
Ты сильным быть должен
всегда!

Человек рождается жить,
Любить этот мир и творить!
И есть тот,  кто готов  всегда,
Свою мудрость всем отдавать!

 
В молитве просим у  Бога,
Чтоб  нам показал дорогу!
И спасибо скажем  Творцу
Что идём навстречу к Нему!


Рецензии