Снегопад

Что-то сердце стучит невпопад
Ночь-бессонница смотрит в окно,
За окном все поёт снегопад,
Как не пел, не кружился давно

Что-то мысли мои невпопад
И чего-то до смерти мне жаль,
За окном все поёт снегопад,
Да баюкает тихо печаль,

Что-то строки стихов невпопад
И устала свеча догорать,
Заметает следы снегопад,
Чьи следы, мне уже не понять,

Что-то сердце стучит невпопад,
Что-то мысли мои невпопад,
Что-то строки стихов невпопад
И бессонница и снегопад-невпопад...


Рецензии