Я нарушила заповедь

Ты меня не впускал в свою жизнь,
я в ней и близко, вообще, не была.
Кукла? Да, красивая, ну и что ж,
зато я сейчас больше, чем просто жива.

Что учить тебя.. не учу,
ты живешь сам так, как живешь
а любить тебя.. я смогу -
и  любовью, длинною в жизнь.

А на кухне по-прежнему чай
остывает в чашке моей..
ты, мой друг, на меня не серчай -
я нарушила заповедь..
Словом своим не убей.


Рецензии
Славно, слышу:)

Александор Дорошенко   19.02.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.