Ранетки

Что счастье для меня?
Ищу в своем инфопространстве ответ-
- пленка,цифры ли мелькают,
выдавая в память картинку,
где я сижу у печки,дома.
Огонь,чудесным образом,сжигает,
накрученные за день чужие оболочки,
прилипшие,как вата или мишура.
Завтра,все же,иду в мир чужой и,
как бы,ожидая "счастья",
вхожу я в лунный свет.
Луна не Солнце - только отражение _
- Его огонь живительный и,пока,
он в печке дома моего,
за окном сад полудикий ,
видимо,ранетки* расти решили в нем,
чтоб красногрудые красавчики
сидели на ветвях для радости моей,
да и своей,покушать надо.
Кто создал эту явь...(!)


                Картина моя ДОЖДЬ


*Ранетки- полудикие яблони с мелкими плодами


Рецензии
Ранетку нужно прививать чтобы плоды были вкуснее))

С уважением

Лейба Тигров   17.10.2022 21:55     Заявить о нарушении
Это яблочки - детство....
Да далее идут прививки...😊😆😨

Людмила Афанасьева 4   17.10.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.