Прошлое сводит с ума

Мой яркий свет давно простыл в мечтах,
Я позабыла доброту и мягкость.
Поигрывая пальцами в ключах,
Немного потухает моя святость.

Как часто прошлое ломает нам судьбу,
Все вспоминая и ища ответы.
Будто не заканчиваешь ту борьбу,
Не реагируя на верные советы.

Сходя с ума от частых размышлений,
Порой теряем мы себя.
Пошло все к черту, от этих впечатлений,
Пора начать мне уважать себя. 


Рецензии