Как хочется сходить в кино!..

Как  хочется  сходить  в  кино
Как  в  детстве, в  юности  чудесной!
В  « Россию »  - светлое  окно -
На   нашей  Пушкинской  известной...

И  на  скамейке  посидеть
У  входа  в  новый  кинотеатр,
" Фитиль "  с  восторгом  посмотреть...
Как   было   здорово,  ребята!

А  фильмы – лучше  не  сыскать, -
Комедий  яркие  страницы...
И  по  Неглинке  прошагать,
ГлядЯ  на  шляпы-небылицы...

Как  жаль, что  время  не  вернуть,
Не  прокрутить  назад  пластинку...
В  Козицкий  можно  лишь  свернуть,
Чтоб  ощутить  тепла  слезинку...

Как  хочется  сходить  в  кино!!!

              ________________
               
     3 декабря 2018 года, Москва
               


Рецензии