Magik Гексагон!

Вот интересная Игра!
В ней разобраться нам пора!

Три пары Чисел по кольцу
Пускаем мы лицом к лицу!

Набор у нас везде один
И в нём порядок – Господин!

Возьми любое из Колец
По одному – все шесть! Конец!

От Четырёх до Девяти
Не пропуская нам идти!

Но вот порядок каждый раз
Иной! Загадочен рассказ!

То так, то этак! А потом
Закономерности найдём

Всё повторится! До конца!
Кольцо в кольце колец кольца!


Рецензии