Святорус

Святорус - само слово чисто и понятно -
Сколько хают, не ведая истины слов.
Ты прочти - там всё сказано прямо и внятно,
Это Дух без преград и ментальных  оков.

Это жизнь без обмана, в гармонии с Миром -
Где Галактик не счесть и различных миров,
Там где Совесть чиста, подключаясь к эфиру -
Там Природа даёт без мольбы и без слов.

Святорус - внук Богов - не приемлющий рабства,
В жизни главный Триглав - Честь, Любовь и Семья.
Небо, лес и вода - всё по жизни богатство,
Память предков своих и родная Земля.

Святорус - Человек, не из глины и теста –
Образующий Жизнь, созерцающий Свет.
И на Мидгард-Земле нет наверное места,
Где нет русых людей, Святорусов где нет…

© Первослав


Рецензии