Небо скрёб!

IS-SEMA TISTA'TISTENNA
СТОИТ!
ОЖИДАНЬЕ
Чего-то Хорошего!
Уё Пэр Эсэ Тэ!
 DER HIMMEL KANN WARTEN

Небо скрёб!
Физика ЗаниМательная
1946...М412..
С Высоты Глубины
Своей Полноты!
ОбрАЗ
П,О,GODы!
Узнать
у погоды;
настроенья Природы


Рецензии