Эй друг

Эй друг, чего лежишь
Поджав колени
Неужто кончилось
Пространство веры и вершина лени
Взяла свое и принудила
Упасть в беспомощности тени...

Ведь время кутерьма
Любовь естественно тюрьма
От одиночества
Что данной свыше ;;
Смелей вставай и окунись
В мир... он прекрасен без иллюзий
Вставай сними очки очнись!
И отправляйся в люди...


Рецензии