пламенным узорцем

Пламенным узорцем
(январь 2016-ноябрь 2018)

Пламенным узорцем
В сердце, колокольцем
Играет переборцем
Упоенье, звонцем

Лучиками солнца
Вдоль, по над заборцем
Тихо прыг, в оконце
Весны-зари, посланцы

Юные засланцы
Солнышка питомцы
Прыгают по сенцам
Зазывая блесцем


Рецензии