Три удара

Три тяжёлых удара в стекло,
И не важно, что пятый этаж,
Страх сковал, тело все затекло,
Но ведь вида совсем не подашь...

И не взглянешь в прозрачную муть,
Только руки трясутся слегка,
Сил найти б, и всего лишь вдохнуть,
И шептать, что бояться ни капли нельзя!

Посмотрев в телефон и пытаясь нащупать кота,
Что забился и тихо скулит под диваном,
Ночь темна и прохладна.. Легка...
И Луна, как прожектор, а тень на стене -это странно...

Три удара в стекло, звон осколков...
Сладкой ночи, глаза закрывай поскорей,
Кот уже не поможет, не сможет...
Ну а ты меня тела теплом отогрей!


Рецензии