Я, был обманут!?

  А о Петре ведайте:
  что жизнь Ему не дорога:
  жила бы только Россия!

 Сколько лет прошедших...!*
 Не поверю никогда, что был
 Обманут... верил зря...…!?

 Что смогу Детям рассказать!?
 И что смогу сегодня дать?

 Мы, за идею умирали и Жизнь
 За Россию защищали...……….
 Идея коммунизма - умерла....

 Так зря прожил Я ИЛЬ НЕ ЗРЯ!?

 Но умирали -зная, что РОССИЯ
 ПРОЖИВЁТ...

 Пусть не со мной ……….


   СВОБОДУ ОБРЕТЁТ!

      И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.

\           ТАК ЗРЯ ПРОЖИЛ...

                ИЛИ НЕ ЗРЯ...…………..

 


Рецензии
За Россию-сам Господь!!!
=
всё не зря...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.12.2018 22:37     Заявить о нарушении
Владимир!

Да! За Россию - сам ГОСПОДЬ И ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ!

Спасибо Вам!

Лариса Русская   12.12.2018 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.