Увы, но так устроен мир

Почему,  нету добра без зла?
Почему,  чувствую себя полумертвой?
Почему, я улыбаюсь всем вокруг
И каждого называю другом?
Я не привыкла жаловаться на жизнь
И рассказывать о своих проблемах ,
А в принципе, был бы такой человек
Но всем же  все равно на чужие дилеммы…
Людям, лишь бы постебаться и посмеяться,
А то, что чувствует человек – пустяки.
Говорят, что в таких ситуация надо быть сильным,
Но увы… Но увы…


Рецензии
Впечатляющее произведение. Очень!

Артур Грей Эсквайр   05.12.2018 00:51     Заявить о нарушении