Под метелью белою...

Загрустив на берегу 
Под метелью белою,
Обронила на снегу
Кисть рябина спелую.
               
Ей привиделось во сне
Небо, солнце яркое,
Птичьи трели в тишине,
Поле, лето жаркое
               
И зелёная листва
С тёплым ветром, ласковым.
В пояс пряная трава
И с дурманом маковым.


Рецензии