Спокойной ночи, друг мой милый!

Спокойной ночи, друг мой милый!
Ты знаешь, правду говорю,
Один ты в мире, мой любимый,
Тебя храню, боготворю!

Прошу у бога за тебя!
Чтоб сохранил, сберег побольше,
И чтоб легка была судьба,
И жил бы ты,как можно дольше!

Спокойной ночи, милый ангел!
Ты спослан мне моей судьбой,
Не знаем, для чего однажды,
Пересеклись своей Мечтой!

Целую нежно твои руки,
Губами трогаю уста,
Молчи, не нужно слов нам больше,
Все говорят наши глаза....


Рецензии