Когда утихнет шум дневной

Когда утихнет шум дневной,
хочу чтоб ты была со мной.
Хочу, чтоб после каверз дня,
ты нежно обняла меня.   

И ощутив тепло от рук,
прогнать нелепейший испуг,
что в этой суматохе  дня
ты позабыла про меня.

Хочу чтоб дивный голос твой,
не нарушающий покой,
укрыл меня от всех забот.

И провалившись в омут грёз
и растворившись в ласках сна, 
там тоже повстречать тебя.
        осень 2013. NAVl.


Рецензии