Предновогодняя сказка

Раз цыпленок попал на банкет,
Заказал его маленький шкет,
Ведь родители шкета с деньгой,
Но рассказ наш по смыслу другой.

Тот цыпленок совсем холостой,
Не успел полюбить всей душой,
Но под жареной корочкой вдруг
Ощутил он волнующий стук.

На соседней тарелке была
Супер курочка так молода,
Что цыпленок, как в сказке, ожИл
И молодке пол сердца вложил.

И сбежали вдвоем голышом,
Обрастут они пухом потом,
Будут счастливы людям назло,
Обнимая друг друга крылом.

ПРИПЕВ
Это вроде сказка,
Но сила Любви
И от сердца ласка
Множит шанс двоих.

Не сдавайтесь люди
Даже на краю
И вам Счастье будет,
Как в Земном Раю.


Рецензии