Времена

Бывали времена когда с соседями,
Мы за одним столом сидели.
Купили где то что, или сготовили,
Всё без утайки вместе ели.

Теперь другие времена настали,
Ходить друг к другу в гости перестали.
Дверь на замке, в двери глазок,
Посмотрят тихо и молчок!


Рецензии