Дороже всех богатств на свете

(Любимому внуку от бабушки.)

У нас  в семье сегодня очень важный праздник-
Даниилке-внуку,ровно год!Он -егоза, проказник.
Малыш подрос,окреп,для нас уже большой,
Его мы очень-очень любим всей семьёй.

Растёт наш Данечка нам всем на радость.
Недавно, мы его в конверте из роддома принесли домой.
Я крошку-внука на руках держу,такая радостная благость!
А,через год уж бегает по дому наш Даня озорной.

Как солнышко лучистое,улыбкой Даня светит,
Пусть Ангел за спиной хранит его от бед!
Мне внук дороже всех богатств на свете,
Пусть Счастье с ним идёт с рожденья много лет!


Рецензии