я разрешила себе

Я разрешила себе , искренность.
Маски сброшены, и люди не так ранят.
Осознанность и осмысленность
Психоблоки мои тиранят.

Я разрешила себе, уникальность
Меня не трогает посторонний шаблон.
Все больше и глубже влюбляюсь в реальность.
Всё реже задумываюсь, что будет потом...


Рецензии