Секрет успеха

Сколько раз ребёнок падает, когда учится ходить...

Секрет успеха - не взрослеть
Всегда вставать и вновь стараться
Ещё сильней и не сдаваться!
Всему есть срок. Всё будет получаться!

* * *


Рецензии