Я слежу, как ускользает свет..

Я слежу, как ускользает свет -
За горизонт уходит солнце,
Ты сегодня получил ответ, 
И тоже ждешь в бессоннице.
Ты тоже принял на грудь -
Так ожидания рвут нас на части.
Скорее бы начался путь,
Хочу вместе с тобой в одночасье
Прибыть на место, где шторм,
Где горизонт высок, а солнце выше,
Где пахнет солью, где ком
В горле от волн. "Ты слышишь?
Бери свой чемодан и мчи! 
Встретимся на посадке. Помни,
Как увидишь меня - не молчи, 
А шепотом на ухо спой мне."


Рецензии