Ностальгия по работе

Уж третий год на пенсии,
Но по ночам спонтанно,
Кручу крепёж на тэны,
И выполняю планы.

Не отпускают ни на миг
Меня моя работа,
И как рабу в оковы
Опять залезть охота.

Как лошадь одерица
Во сне хочу трудиться.


Рецензии