Зелёный чемодан

В зеленый чемодан сложу осколки счастья,
Лишь беглым взлядом свое прошлое окинув.
Сжимаю, суетливо, онемевшее запястье,
Пытаюсь вспонмнить то, что я давно забыла.
 Легко стряхну воспоминания с усталого плеча,
Без сожаления сотру вчерашний день из памяти.
И лишь незримая печаль застынет у виска,
Навязчиво напоминая что пора идти.
Пусть так...Пусть будет так, как ты, того хотел.
Я ухожу с последним отблеском заката.
Всему на свете есть предел.
Ну вот и мы дошли до точки невозврата.


Рецензии