Новогодняя ярмарка

Упасть, как говорится, негде яблоку,
И всюду ходят на ходулях трюкачи.
Какая же ты праздничная, ярмарка!
От скуки всех ты можешь мигом излечить!

Вот продаются яркие кокошники,
Платки, матрёшки, сарафанчики и гжель,
А там – глинтвейн и сладенькие пончики,
А в середине – вся в гирляндах пёстрых ель.

И на эстраде клоуны жонглируют,
Ансамбль задорный песни звонкие поёт.
Для новогодних фоток все позируют,
Уже заранее встречая Новый год.

____________


Рецензии