А ты умеешь слушать дождь

А ты умеешь слушать дождь
Колючий, серый, злой?
Который в сущности похож
На смесь воды с золой.
А после воду отделять
И видеть без золы.
И очень бережно скруглять
Все острые углы.


Рецензии