Лабиринт Минотавра

Если тебе не понятно
Возьми, да и разложи:
Вот - лабиринт минотавра,
Будем считать, что жизнь.
В жизненном пребывании
(Пока он тебя не съест)
Ты должен решить задание,
Будем считать, что квест.
Если тебе не понятно,
Знак твоего пути -
Ниточку Ариадны -
В пальцах своих найди.
Если впустишь отчаяние
Если назад свернёшь
То своего задания
Полностью не пройдёшь.
Временное спасенье
Сменит привычный страх
Нитку предназначения
Крепко держи в руках
С каждым усилием ближе
Шелест зеленой травы.
Тот, кто отсюда вышел,
Вышел отсюда живым.


Рецензии
Браво! Невероятная глубина!

Алексей Зеленцов   20.04.2019 08:46     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вас большое за Ваши рецензии! С уважением!

Кира Данилянц   25.04.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.