Парус вдалеке

Белеет парус вдалеке,
Девчонка ждёт на берегу,
В ситце степей вольных,
В косах пшеничных
Вплетены банты-
Синевы реки лазурь.
Как жаль!
Той, девочкой
Мне вновь не стать!
...Чернеет парус вдалеке!

      4 декабря 2018.


Рецензии