Мне вас не жаль..

Мне вас не жаль...
      А.С.Пушкин

Мне вас не жаль....Я не жестока,
Но вы совсем не для меня!
И сердце не откроет окон,
Ключами старыми звеня….
И не потянется навстречу
Поток флюидов заводных….
Пройду и вовсе не замечу -
Вы мне не муж и не жених.
Простите, видно здесь удача
Мечтам простора не дает,
Душа к другому льнет и плачет,
И на условности плюет!
Простите, мир без вас не беден
И не украшу я собой
Ваш круг семейный на обеде
Своею речью заводной...


Рецензии